注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书田稗的博客

“书田稗草若兰似”,欢迎您光临赖德惠小书轩指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,艺无一精。书法篆刻,我也来瘾。绘画剪纸,凑合组拼。摄影诗词,也想尝新。生性好动,体育不行。好奇心强, 一事无成。只为好玩,皆不认真。既可修心,还可养性。善良为本,正派做人。一切随缘,心理和平。

网易考拉推荐

【原创】画堂春·书课  

2014-11-09 20:15:29|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  周末2014.11.8.,应忠信书法分会的邀请,河源市书法家协会副主席、河源职业技术学院戴学映老师,到我镇讲课。他那生动、准确的课堂语言;中肯、直率的作品点评;给大家留下深刻的印象。对忠信书艺的提升起了很大的作用。值此有感,赋拙词一首,小抒余兴。

 

     画堂春·书课

 

     初冬熙日暖和祥,

     戴师送课吾乡。

     授讲书艺若琼浆,

     众享醇香。

 

     选帖晋唐雅古,

     兰亭曲水流觞。

     临习碑帖步规章,

     国粹弘扬。


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017