注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书田稗的博客

“书田稗草若兰似”,欢迎您光临赖德惠小书轩指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,艺无一精。书法篆刻,我也来瘾。绘画剪纸,凑合组拼。摄影诗词,也想尝新。生性好动,体育不行。好奇心强, 一事无成。只为好玩,皆不认真。既可修心,还可养性。善良为本,正派做人。一切随缘,心理和平。

网易考拉推荐

【原创】新聊斋6  

2012-08-03 08:11:59|  分类: 新聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说有一的医疗机构,取得了教育行政部门的许可,到各学校普查学生身体某项指标,查看是否某微量元素有所缺陷或超标。(比如:锌、铅······)然后,就到指定的地方购买药品。

其方法是:每一个学生都要剪下自己的一小撮头发,用发下的一小纸袋装好并写好班级、姓名、性别。然后上交给老师再呈交上去。

然而,有一学生刚好剃了光头,他就来个“恶作剧”,和同桌要了一小撮头发,不声不响地如法上交。

后来,检查通知下来了。他一看自己的,再看一下同桌的。呆了。他就指着同桌说:“怎么搞的,你的是什么鬼头发,同样是你的头发,我的通知是铅超标,你的通知却是缺锌。”

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017