注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书田稗的博客

“书田稗草若兰似”,欢迎您光临赖德惠小书轩指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,艺无一精。书法篆刻,我也来瘾。绘画剪纸,凑合组拼。摄影诗词,也想尝新。生性好动,体育不行。好奇心强, 一事无成。只为好玩,皆不认真。既可修心,还可养性。善良为本,正派做人。一切随缘,心理和平。

网易考拉推荐

【原创】笑话一则 3  

2010-09-26 20:58:48|  分类: 幽默、笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   几年前的一天,出街逢下雨,我在街边避雨。刚好旁边也有几个中年妇女也在避雨。吱吱喳喳。

  无意间听到一妇人说:“她好恼火某某医生。也不知会不会做医生的,连说话都不会。”

  另一个妇人问:“怎么回事”?

  妇人说:“昨天,我带我2岁的女儿去门诊看病,只是一般的感冒,某某医生很快就看完了病,也打了针,开了药。我接着就问:‘多少钱?’医生说:‘15块’。

   我在袋里掏出20元给他。

   医生翻箱倒柜,又掏袋,就是没有5元的散票。

  小孩在不断地哭,我欲想走。

  某某医生就说:“等一等,我没有散票,这样吧,我再给你小孩打多一枚针算了。”

  妇人说;“你们说天下哪有这样的医生的!我真是遇到鬼了”。

 

【原创】笑话一则 3 - 书田稗 - 书田稗的博客                                                             【原创】笑话一则 3 - 书田稗 - 书田稗的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017