注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书田稗的博客

“书田稗草若兰似”,欢迎您光临赖德惠小书轩指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,艺无一精。书法篆刻,我也来瘾。绘画剪纸,凑合组拼。摄影诗词,也想尝新。生性好动,体育不行。好奇心强, 一事无成。只为好玩,皆不认真。既可修心,还可养性。善良为本,正派做人。一切随缘,心理和平。

网易考拉推荐

【原创】教师节的“快乐”  

2010-09-10 10:52:54|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天收到一老同学的祝贺短信:“教师节快到了,谨祝:快乐像同学校友越来越多;烦恼像学校福利越来越少;友谊像领导讲话越来越长;祝福像突击检查说到就到。”值此,感谢老同学的惦记,感谢老同学的祝贺。我回复:“谢谢老同学,教师节是精神节,是政治节,讲的是奉献,不是享受。我们过节就像‘玩手淫——自娱自乐’。”今天是教师节了,让我们像郭冬临在小品中唱的那样——“祝生日快乐!祝生日快乐!-------”

【原创】教师节的“快乐” - 书田稗 - 书田稗的博客

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017