注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书田稗的博客

“书田稗草若兰似”,欢迎您光临赖德惠小书轩指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,艺无一精。书法篆刻,我也来瘾。绘画剪纸,凑合组拼。摄影诗词,也想尝新。生性好动,体育不行。好奇心强, 一事无成。只为好玩,皆不认真。既可修心,还可养性。善良为本,正派做人。一切随缘,心理和平。

网易考拉推荐

【原创】幽默一节 2  

2010-08-08 14:06:45|  分类: 幽默、笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  话说上世纪六、七十年代,农村当时还十分落后,生活陋习还很多。有一妇人兜(带)一小儿在石阶上拉大便(当时农村根本就没有卫生间),拉完之后,按当时的习俗,就是叫狗来舔的。所以,她就叫大儿子(也只是七、八岁)呼狗来舔。

  大儿子马上跑出大门下去呼狗,当跑到大门口时,当即看见两条狗在交配。马上又跑回去。

  其妈妈看见大儿子空着回来,大骂他:“死懒虫,大奸牛,呼条狗都不肯,系冇用!”

  大儿子马上回答道:“妈,不是我不肯,而是狗不闲得。”

  其妈听后又骂道:“死老仔,你不肯就不肯了,又说狗不闲得,狗有什么不闲得的。”

  妇人兜着小儿子,边走边骂就出了大门。一看见两条狗在交配的情景,顿觉大儿子的聪明。一肚子的气顿时消了。

  边回来边自言自语:“吖,的确狗是不闲得啊。

【原创】幽默一节 2 - 书田稗 - 书田稗的博客   【原创】幽默一节 2 - 书田稗 - 书田稗的博客  

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017