注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书田稗的博客

“书田稗草若兰似”,欢迎您光临赖德惠小书轩指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,艺无一精。书法篆刻,我也来瘾。绘画剪纸,凑合组拼。摄影诗词,也想尝新。生性好动,体育不行。好奇心强, 一事无成。只为好玩,皆不认真。既可修心,还可养性。善良为本,正派做人。一切随缘,心理和平。

网易考拉推荐

【原创】笑话一节 1  

2010-07-29 09:26:51|  分类: 幽默、笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                           【原创】笑话一节 - 书田稗 - 书田稗的博客今天早晨爬山听到一节笑话:有一对夫妇,老公好赌博,老输钱。老婆就不许其老公去赌,因此经常而吵架。有一次,闹得好厉害,闹到喊离婚的地步。

老公说:“离就离,眼不见心不烦,你给我滚。”

老婆也在气头上:“滚就滚,谁稀罕你啊!跟着你也没有好日子过的。不过,叫我滚也不叫你那么轻松,你要补偿我十万。”

老公一听,马上去翻箱倒柜。老婆见其如此利索,暗自高兴。一阵,见老公手里拿着两个麻将子,一个九万、一个一万,“啪”的一下拍在桌子上,说:“十万,给你。马上给我滚。”                                      

 

【原创】笑话一节 1 - 书田稗 - 书田稗的博客

                           【原创】笑话一节 - 书田稗 - 书田稗的博客

                                                                        (动态照片选自网络)

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017