注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书田稗的博客

“书田稗草若兰似”,欢迎您光临赖德惠小书轩指导!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,艺无一精。书法篆刻,我也来瘾。绘画剪纸,凑合组拼。摄影诗词,也想尝新。生性好动,体育不行。好奇心强, 一事无成。只为好玩,皆不认真。既可修心,还可养性。善良为本,正派做人。一切随缘,心理和平。

网易考拉推荐

又到“父亲节”  

2009-06-19 21:17:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            后天就是“父亲节”了,与“母亲节”比较之,可能“父亲节”更会被人们遗忘。这并不意味着小辈们不尊敬父亲,而是父亲与母亲之间,诸多因素较之不同。父亲是一座大厦,给以家人避风挡雨,理所当然。久而久之,这不过就是屋子而已。母亲则是一部冷热空调,夏天给以清凉,冬天给以温暖,沁人心脾,无时不给人以享受(还要付电费)。父亲性格粗犷,母亲性格细腻。父亲像大海,有时还会有大风大浪。母亲像涓涓细流,温润柔和。父亲能包容一切,母亲可融化诸事。父亲爱儿女更宽、更深,但淡点。母亲则爱儿女们更细、更浓。作为父亲不应计较“节日”,只要儿女孝顺,有出息,就是最好的报答!

       如果说母亲是伟大的,那么父亲就是崇高的!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017